كيف حالكم ياحلوات
اليوم
التدوينة حتكون مختلفة شوية ،، من زمان مانزلت وصفات على المدونه فحبيت انزل وصفة سريعة
و مرااا لذيذة و سهله.
الوصفة
هي باستا بالدجاج و الخضار ، يمكن هي مرا بيسك و عادية بس انا احبها. و احس مافي
احد مايحب الباستا .
اوكي يلا
نبدا بسم الله بالمقادير
ملعقتين
زبدة
4 فصوص ثوم مهروسين
واحد
مكعب ماجي
ربع كاسة
ماء
ملح
نص كيلو
صدور دجاج مقطع مكعبات
ممكن
تختاري اي خضرة تحبيها انا هنا حطيت : 2 كوسة مقطعه صغير ، علبه ذرة حلوة ، علبه
مشروم مقطع
كوب من
كريمة الطبخ ( اختياري اذا تحبي تضيغي جبنه كاسات مع الكريمة )
جبنه موزريلا
كيس
مكرونه ( انا احب دا الشكل الحلزوني )
الطريقة
:
نحط
الزبدة على النار و بعدها الثوم و نحاول نقلب التوم على السريع عشان لاينحرق ،
نضيف عليه الدجاج و نقلب الى ان يبدا لون الدجاج يتغير للون الابيض .
نضيف
المويه و مكعب الماجي و الملح و نقلب.
نغطي
القدر و نترك الدجاج على نار هادئه حوالي 20 دقيقة .
بعد كدا
نضيف للدجاج الكوسة و الذره و الفطر ( لاتنسوا تغسلوا الفطر والذرة ) ، نقلب و
نغطيه نتركه 10 دقايق. وفي هادا الوقت نبدا نسلق المكرونه.
بعد
ماذبلت الخضره نضيف الصوص الابيض او الكريمه و نتركها تغلي .
بعد ماتغلي نرمي عليها المكرونه المسلوقه و نلخبط . في دي الخطوه ممكن تضيفي موزريلا مرا حيطلع لذيذ ( انا نسيت هههه ) .
و كده
خلصنا ، مرا سهل و لذيذ و يفك ازمه .
جربوها و
اعطوني رايكم J
نشوفكم على خير في التدوينة القادمة
0 comments:
Post a Comment
تسعدني تعليقاتكم أو استفساراتكم :-)