مكرونه بالدجاج و الخضار \ Chicken and vegetable pasta

Wednesday 29 October 2014


 كيف حالكم ياحلوات


اليوم التدوينة حتكون مختلفة شوية ،، من زمان مانزلت وصفات على المدونه فحبيت انزل وصفة سريعة و مرااا لذيذة و سهله.

الوصفة هي باستا بالدجاج و الخضار ، يمكن هي مرا بيسك و عادية بس انا احبها. و احس مافي احد مايحب الباستا .




اوكي يلا نبدا بسم الله بالمقادير



ملعقتين زبدة

 4 فصوص ثوم مهروسين

واحد مكعب ماجي

ربع كاسة ماء

ملح

نص كيلو صدور دجاج مقطع مكعبات

ممكن تختاري اي خضرة تحبيها انا هنا حطيت : 2 كوسة مقطعه صغير ، علبه ذرة حلوة ، علبه مشروم مقطع

كوب من كريمة الطبخ ( اختياري اذا تحبي تضيغي جبنه كاسات مع الكريمة )

جبنه موزريلا 

كيس مكرونه ( انا احب دا الشكل الحلزوني )


الطريقة :

نحط الزبدة على النار و بعدها الثوم و نحاول نقلب التوم على السريع عشان لاينحرق ، نضيف عليه الدجاج و نقلب الى ان يبدا لون الدجاج يتغير للون الابيض .




نضيف المويه و مكعب الماجي و الملح و نقلب.




نغطي القدر و نترك الدجاج على نار هادئه حوالي 20 دقيقة .

بعد كدا نضيف للدجاج الكوسة و الذره و الفطر ( لاتنسوا تغسلوا الفطر والذرة ) ، نقلب و نغطيه نتركه 10 دقايق. وفي هادا الوقت نبدا نسلق المكرونه.




بعد ماذبلت الخضره نضيف الصوص الابيض او الكريمه و نتركها تغلي .



بعد ماتغلي نرمي عليها المكرونه المسلوقه و نلخبط . في دي الخطوه ممكن تضيفي موزريلا مرا حيطلع لذيذ ( انا نسيت هههه ) .




و كده خلصنا ، مرا سهل و لذيذ و يفك ازمه .



جربوها و اعطوني رايكم J


نشوفكم على خير في التدوينة القادمة



0 comments:

Post a Comment

تسعدني تعليقاتكم أو استفساراتكم :-)

Top